23:24 

О всем сразу

Alex-chan
Здесь могла быть ваша реклама.
Так с чего бы начать... сначала я пыталась записывать свои мысли и события на бумагу дабы потом перенести их сюда, меня даже хватило на одну запись :D но здесь вы увидите её лишь вкратце + навеянное только что:
Я таки купила себе милые сапожки на "пошлепать по лужам" первая примерка пришлась на 1,5 часовую прогулку по МЕГЕ и все было замечательно но стоило через пару дней выйти в них прогуляться до стоматолога как через пять минут достаточно ощутимо заболели ноги, впрочем минут через 20-ть притерпелось... в общем надо разнашивать.
Вспомнив о том что вышла очередная книга от Пехова я поспешила в магазин и неожиданно поняла что склероз девичья память опять меня подвела, я была уверена, что Огненный орден Коша выйдет только в конце апреля... оказалось марта... и тогда я встала перед дилеммой кого читать первым Пехова, Коша или Громыко с Улановым, эх лучше бы я Космобиолухов оставила на десерт, а то после них Орден как то вяленько идёт хотя в Пехове не сомневаюсь и на примету была взята ещё одна книжка (доздравствую книжные червячки!!!)
Что касается ремонта то он формально закончен, остались мелочи навроде куда и сколько присобачить полок, по этому поводу у нас с отцом только что была дискуссия и мы пришли к выводу, что из старых полок повесим только две, а остальные две заменим на новую трёх ярусную под книги :lol: ну и карниз купить осталось да вещи разложить, а так обои поклеены, ламинат постелен, перестановка сделана (хоть и частичная)... лепота ^_______^
теперь новая напасть... заявки на Тогучи принимаются до конца месяца а у меня как говорится и конь не валялся из-за ремонта... как я не грозилась после Ичихару, что костюм в следующий раз начну шить заблаговременно, а не как обычно но видно не судьба =___=

@темы: Всякая всячина, Мысли вслух, События

URL
Комментарии
2011-04-05 в 21:07 

Ждем фоток ремонта.. ^__^

     

Просто дневничёк

главная